玩游戏不卡但上网和看视频很卡 这是为什么

玩的是英雄不卡ping在78左右但上网卡看视频都很卡这是怎么回事啊... 玩的是英雄 不卡 ping在78左右 但上网卡看视频都很卡 这是怎么回事啊 展开
mutouwu
游戏对带宽要求比较低,一般1M的宽带都可以玩,但是现在的网络视频都朝高清发展了,需要比较大的带宽,一般来说4M是基本的了,不过2M也可以用,只不过会缓存时间长一些。好在现在电信的宽带价格也便宜了。
msx5221
网速不好!要么内存满了!都会引起的,请采纳
北纬季风
网速不好的问题 , 也有可能是硬件关系
SpawNChen
网速卡不卡?具体情况是什么 ?画面停滞还是什么 描述下给你解决。(网速问题就没办法了)
追问
网速怎么说呢、就是不卡吧它还卡 因为我玩游戏玩的就是英雄和cs1.6  ping都正常  就是上网网页加载慢  视频看不了  就是缓冲很慢
追答
那就是你的网速问题了嘛。。。测一下吧    最直接的方法就是包大点的宽带了
南京中继自动化
更新一下flash 再看看呢
追问
在哪里更新 ?