关于爱情的日本动漫电影,求推荐。

像萤火之森,哈尔,这样的,平凡中带点科幻情节。新海诚,宫老的电影就不用说了,都看过。只要电影,连载的不喜欢!... 像萤火之森,哈尔,这样的,平凡中带点科幻情节。新海诚,宫老的电影就不用说了,都看过。
只要电影,连载的不喜欢!
百度网友ba70527
本人推荐催泪励志,特喜欢这种动漫!!(都是短篇)

key社催泪三部曲(kanon air clannad(两季))爱情亲情友情的汇聚,生活的点点滴滴,让你更珍惜每一天强烈推荐
ef-a tale of memories(两季) 凄美的爱情故事,更贴近现实,感动中有带给了思考,强烈推荐
sola 一个跨越千年的爱情故事,感动 (有一点点打斗但不看真心会后悔楼主请三思)推荐
我们仍未知道那天所看见的花的名字 重拾儿时友情,带给了我感动 推荐
angel beats 死后的世界,感人的情节 (有点打斗但不看真心会后悔楼主请三思)推荐
秒速5厘米(电影)看懂后真心神作
true tears 很美的爱情 推荐
H2O 刚刚补完,最后5分钟心直接碎了一直到结尾前才复原,感人啊 推荐
O(∩_∩)O谢谢
来自:求助得到的回答
Givyd
真人的爱情电影也不错啊,比如《属于你的我的初恋》,《只是爱着你》,《恋爱情结》。。。
如果你只要单纯恋爱,不H的话推荐秒速五厘米,恋爱故事很感人。
追问
看过了,
虎落平阳被欺了
你在网上找的到,太多了,就不给你写了
千与千寻1,2 和风之谷