怎么判断一个女生喜不喜欢你

情感魔术师SN

人与人是不同的,每个人表现出喜欢一个人的状态也是截然不同的,可以通过细节看出女生喜不喜欢你。

愿意给你秒回的人,就是喜欢你。也有可能就是她比较闲,时间比较多。也有人会说,愿意给你花钱就是喜欢你,还有人认为她不理你就是不喜欢你,也不能排除对方是不是太自卑的啊。

你给她发的信息,她都秒回你,而且字数很多,对你分享很多她的事,有戏。部分信息回复,且字数不多,不好判定。全部信息都不回或敷衍式的嗯、哦、呵,没戏。

其他分辨方法

你晚上跟她聊天,聊到凌晨,你都快睡着了,她都还在跟你聊并且气氛愉快,非常有戏。聊得不回太活跃,到一定的时间她表示困了要睡觉,说了就睡,也没有说晚安,不好判定。没聊几分钟,且聊天内容简单干燥,回一句就不见人影了,基本没戏。

你和她有肢体接触牵手,搂肩,摸头等这些动作她都不拒绝,百分百有戏。她羞涩的拒绝你并且有点不好意思还略带脸红,有戏。她拒绝了你,道明了原因,不好确定。她大动作的推开你甩开你,语气恶劣,并且带有责怪的意思,没戏。