星际争霸2神族语言

求中文加英文(最好是国服)... 求中文加英文(最好是国服) 展开
小新科普生活

神族语言介绍:

1、Al'a korr de zhakan. (I strike from the shadows)

我从暗影中出击。

2、Alysaar (Keepers of Wisdom)

智慧守护者

3、Alys'aril (Sanctuary of Wisdom)

智慧圣殿

4、Anan por-ghal(Time for battle)

准备战斗(凤凰)

5、Andakur herak.(Annihilation commencing)

毁灭启动。(虚空)

6、Anht zagatir nas (The gods watch over you)

诸神在注视着你。

7、Antu kahl (Cold fury)

心中怒火。(追猎者)

扩展资料

在游戏中,绝大部分神族说英语,也有很多人说所谓的“星灵语”。强大的神族也有着一个巨大的弱点,那就是他们古老的宗教卡拉。这些古老且繁琐的教条严格规定的每一个星灵子民的行动,而每一个星灵子民都不得背叛他们的宗教。

Protoss在希腊语中是“第一”的意思,可能因为星灵是萨尔纳加第一个比较成功的作品。但是之后萨尔纳加就发现星灵并不完美,于是转而去创造异虫

周文禹
en taro tassadar
向塔萨达致敬 这句话是标准的星灵语。

狂热者所有的语言给你发下哈(xx兵)
英文没办法。中文版:
带*号的是神族语。

攻击:
正义如剑。
誓不罢休。
挡者披靡。
阿奴 阿呐当。 *
我们合力杀敌。
我们的怒火无边。
圣堂武士的力量无人可挡。

死亡:
魂 归 卡 尔 拉。
哦~~
啊呃。~~~
呃嗯~~~~

求救:
我们势单力孤。

被感染虫寄生:
为虫群而战。
遵命。
使命完成。
同化完成。
有何指令。
等候调遣。

吐槽(就是多点几次说的话):
我是圣堂武士!我是真理之刃!
战斗。是对意志的锤炼!
必须将敌人斩草除根!
胜利是唯一长存的真理。
恐惧和死亡。只属于敌人!
别让我等的怒火中烧!
听说无知就是福。告诉我。这是真的吗?
脑中无物。你一定感到无比平静。

出生:
为艾尔而战。

选择:
冥想结束。
欧润其萨尔。 *
请下令。
正义终将实现。
我们是艾尔的利刃。
我们团结一致。
纳 阿难 阿杜。 *

命令:
荣耀指引我。
En Taro Tassadar(这个我会打。) *
肝脑涂地。
乌呐萨达瑞。 *
卡萨 诶挺普绕。 *
维哈特提斯。 *

发完了。纯手打。
bus1nessman
我想想啊,初级的那个步兵是“为艾尔而战!”虚空战舰一句是“棱镜核心受到破坏,我们需要支援!/光束锁定中”,追列好像是“我来自虚空(又好像是虚空战舰的)”,航母的是“航母已经抵达!”,黑暗圣堂武士“我来自阴影之中”
牧良人E2
矿脉已经枯竭
高能瓦斯已经枯竭
矿脉不足
高能瓦斯不足
我们需要更多的补给站
能量不足
你的盟友遭到攻击
你的盟友正在与敌人交战
遗忘忧伤_风
妈妈船,明网增强中,审判从天而降