which one do you like best?

生活分享者

in which的意思是在其中。

which

英[wɪtʃ]美[wɪtʃ]

pron./det.哪一个;哪一些;(明确所指的事物)…的那个,…的那些;(进一步提供有关某事物的信息)那个,那些。

[例句]Which one do you like best?

你最喜欢哪一个?

词语用法

which用作疑问代词时,在特殊疑问句中用作宾语或主语。

which用作关系代词,可引导限制性定语从句或非限制性定语从句,引导非限制性定语从句时which可以用整个主句作为其前行词,相当于and that,有时还可引导不定式短语从句。