专八,托福,雅思,GRE哪个词汇量大?排个座次吧!

匿名用户
GRE>专八>托福>雅思。 其实专八真要算起来,词汇量很可能超过GRE,但是GRE有很多比较高级的词汇,但是在研究生学术级别里,还是很常见的。
追问
那。。还有没有更高级的??专十??

如果,GRE,专八,都over了之后,觉得掌握得还不够。还没有精通,那,还有什么可以学啊?
追答
没有专十了,国内英语等级考试最高级别就是专八。专八是在专四对语法和词汇扎实掌握的基础上,对英美文学、文化、语言学和更高层级听、译、写能力的考察,还是很有含金量的;而GRE想要考到verbal165+以上、数学170、写作5.5这种分数,而底子不是特别好的话,至少每天4-6小时并坚持7-12个月的时间了,是非常不容易的。到了这个水平,你的英语已经很牛了。而英美人生活中的一些常用,反而没有考试里这么难,最好的方法就是....把自己扔到那个环境里去,每天只能说英语,电视、报纸杂志、网络、路牌、甚至菜单看的东西只有英语,那你的日常英语能力就会快速提升了。  纯原创和手打,望采纳。
等待花开的叶子
GRE>托福>雅思