许昌和谐家园(魏都区)小区周边配套怎么样?

吉屋
和谐家园(魏都区)小区地址:魏都区(魏都区)劳动南路66号。
周边直线1KM范围内交通配套资源有(劳动路天宝路口(北关部队医院)(站牌拆除招手停),劳动路东西巷,劳动路东西巷(临时站牌),劳动路天宝路口(北关部队医院),天宝路劳动路口,森泰家园,八一路劳动路西口,宇华名郡,劳动路八一路口,天宝路北关大街口)等。
直线2KM范围内教育资源有10个(长江驾培,许昌市魏都区劳动就业训练中心,疯狂画室,笛卡尔教育,许昌超越美术(总部),369数学教育,考大教育补习学校,曼文国际教育,艺奥传媒培训中心,学大教育)等。
周边2KM医疗资源有6个,其中许昌市中心医院(东院区)距离小区768米,许昌市人民医院距离小区779米,许昌市人民医院-门诊楼距离小区853米,许昌市中心医院距离小区1594米,许昌市慈善医院距离小区1623米,魏都区公疗医院距离小区1791米,为医疗需求提供保障。
和谐家园(魏都区)周边商业配套有:(广生副食,万家惠(劳动路店),丽利超市(劳动南路店),渔友乐渔具,鸿福超市(天宝西路店),喜来购生活超市,海涛果业批发配送中心,胖东来超市(劳动店),恒达金汇广场,宏卓购物广场)等。

点击查看更多:和谐家园(魏都区)小区详细信息