联通沃派36元套餐到底有多少流量? 5

我买卡的时候他说有1.5G流量,回来他说有500MB定向流量。我想知道到底有多少流量?还有定向流量是什么东东?求明确的解释。。。... 我买卡的时候他说有1.5G流量,回来他说有500MB定向流量。我想知道到底有多少流量?还有定向流量是什么东东?求明确的解释。。。 展开
mson
知道合伙人生活技巧行家
家里蹲核心成员

1.60M国内通用流量外加500M国内定向数据流量,500MB定量流量内的产品包括:手机音乐校园专区、沃阅读校园专区、沃友(原“沃友校园版”升级为“沃友”)、视频分享、手机电视、沃商店、悦云(安卓版)、超信(安卓版)、手机QQ、微信、人人网、米聊。

2.联通沃派36元套餐是中国联通根据中国联通总公司政策推出的一款针对学生群体的3G网络学生套餐产品,具有低资费、高流量、高通话时长等特点。其门槛低,是一款适合学生及低消费群体的入门级3G手机套餐。“沃派36元套餐”除资费门槛下调之外,在套餐内容、结构设置上也更符合青少年群体对3G的体验需求。青少年对于语音、短信业务还有较大需求,针对这一特点,“沃派36元套餐”中设置了100条短信,60分钟长市合一语音拨打时长,300分钟国内亲情通话。

云上收
857089008cks