小学转学,办不办转学证对孩子有影响吗

我小孩上四年级,今年把他转到了其它学校,已经在转入学校上了几天学了,转入学校说不用办转学证。可转出学校打电话叫我去学校办转学证。我想问办不办转学证对孩子以后有没有影响、... 我小孩上四年级,今年把他转到了其它学校,已经在转入学校上了几天学了,转入学校说不用办转学证。可转出学校打电话叫我去学校办转学证。我想问办不办转学证对孩子以后有没有影响、 展开
jyuw
如果转入学校帮你孩子上了学籍就没关系。现在学籍一般联网,同一个省的一般要通过网上转,跨省的因为学籍不联网,转入学校就会帮你重新注册一个学籍,只要转入学校不要就没关系。