电脑玩着老是弹到桌面,比如玩着英雄联盟时,老是弹回桌面,又要点回游戏,每几分钟就弹一次 10

有一次不小心关进程就不弹了,但是忘了是哪一个,希望好心人帮帮忙,看看是哪个进程在作怪。... 有一次不小心关进程就不弹了,但是忘了是哪一个,希望好心人帮帮忙,看看是哪个进程在作怪。 展开
幸福的小灯泡
情形一:
你好WIN键加D就是显示桌面的,快捷键组合。
由于撸啊撸有CTRL+QWER加技能的快捷方式,
以及ALT+QWER释放技能到自身的快捷方式。

所以,骚年你会不小心按到CTRL跟ALT键中间那个键,就是WINDOWS键了。

建议你把那个键给扣掉,或者尝试着多练练打字这样就不容易蹭到WIN键了。

情形二:

在网吧用他们那些带着侧键的高端鼠标有时候真的好烦的,本来自己手就小,网吧鼠标还非要给侧键设一个什么打开最近使用程序或者上下翻页的快捷方式。

试了很久最后也没找到怎么弄那个鼠标的驱动,最后的解决办法就是尽量不去碰他,同时把那个该死的打开的其他软件给删除了。

只能帮你到这里了。可以自己带着自己的鼠标去网吧玩的,或者
你自己的鼠标你给设定侧键换成其他的。

情形三:

当然,还有情况就是你的WIN键由于长时间不清理,下面堆积了各种饼干渣,饭粒,灰尘。导致WIN键起不来一直处于按下状态。这样你按召唤师技能就是WIN+D了,同理R键就是打开运行,E键就是打开我的电脑。
最后一种情况:
把你游戏的分辨率调的跟桌面的分辨率一样
再把视频调成“无边框” ok。
不快乐的小石头
不是QQ的问题 现在的暴风影音会有弹窗 其他的可能也会有恶意弹窗 试试360插件清理 那些弹窗都是插件而已 看不到完整文件名和描述看不出哪个是弹窗插件的
匿名用户
从进程上无法直接看出,但是您的电脑同时安装了360,电脑管家和金山独霸,你的电脑就成了一个不稳定的战场。建议只保留电脑管家,删除360和金山独霸。然后试试问题是否还在
醉了啊7
我今天也是这个问题,玩着玩着,突然就弹出去了,关了壁纸,试了一下无边框,都没什么很好的效果,后来发现是我设置的隐藏桌面下方任务栏的原因,取消隐藏任务栏就好了。
mengfanmei2008
桌面弹出铅,看什么软件经常弹出式广告,他设置或安装了360,然后打开游戏免打扰模式,也可以