WWE中金腰带有多少种?什么类型?

在WWE里有很多人都有金腰带,请朋友说说它的种类... 在WWE里有很多人都有金腰带,请朋友说说它的种类 展开
百度网友e307eeb

现在wwe的腰带有wwe冠军腰带、wwe世界重量级腰带、wwe全美冠军腰带、wwe洲际冠军腰带、wwe双打冠军腰带、wwe女子冠军腰带。

wwe冠军腰带是wwe旗下RAW的主线腰带,大多由一线或超级巨星佩戴 是wwe的主线剧情 wwe冠军取得腰带后其要带上会镶上其选手的名字 直至新任冠军产生

wwe全美冠军腰带是RAW的二线腰带,大多是由wwe二线或者重点培养的选手佩戴,是RAW的另一剧情腰带可以单独发展剧情也可以为一线剧情做铺垫。

wwe世界重量级腰带是wwe旗下另一比赛SD的主线腰带,其特点同wwe冠军腰带相同 为SD的一线或超级巨星佩戴 冠军的名字也会镶在腰带上

wwe洲际冠军腰带是SD的二线腰带 同全美冠军一样作用

wwe双打冠军腰带是通行于两个品牌节目的冠军腰带 有两人组合佩戴 两人是个团队 佩戴者既可以是二线选手 也可以是一线选手甚至是超级巨星 腰带有两条

wwe女子冠军腰带是wwe女选手争夺的唯一的一条腰带 也是通行于两大品牌节目中

wwe冠军腰带

iwwe世界重量级冠军腰带

wwe全美冠军腰带

wwe洲际冠军腰带

wwe双打冠军腰带

wwe女子冠军腰带

专业吊具生产厂家
lsw68517627
①WWE冠军腰带:争夺此条冠军腰带的选手一般都是在Raw的一线选手。

②世界重量级冠军腰带:争夺此条冠军腰带的选手一般都是在SD的一线选手。
③全美冠军腰带:争夺此条腰带的选手一般都是在Raw的二线选手。
④洲际冠军腰带:争夺此条冠军腰带的选手一般都是在SD的二线选手。
⑤WWE双打冠军腰带:争夺此条冠军腰带的选手们一般都是混迹在各类WWE旗下品牌节目的三线选手们。
巨瑜仍妙梦
现有冠军腰带:WWE世界重量级冠军WWE重量级冠军WWE洲际冠军WWE美国冠军WWE世界双打冠军WWE双打冠军WWE女子冠军WWE女郎冠军已删除的冠军腰带:WWE硬核冠军WWE次重量级冠军WWE轻量级冠军WWE欧洲冠军ECW冠军有兴趣的可以去这里看看
http://www.shuaijiao.com/wiki/801/
1058145097hry
Raw:WWE冠军腰带 一线
全美冠军腰带 二线
双打冠军腰带
smakdown:
世界重量级冠军腰带 一线
洲际冠军腰带 二线
女子冠军腰带
百度网友c17af36
推荐答案还少个Diva冠军腰带