有什么好听的名字吗??

速要!... 速要! 展开
念夜南郜忍
女孩:展颜
嘉子
紫凝
樱柠
含玉
若菡
潇潇
冰婕
诗雅
盈盈
诗雨
玉涵
璧涓
竹渝
玉滢
默菡
馨琳
静茹
斯琪
灵蔚磊蕾
男孩:昊天
好豪
展鹏
笑愚
自强
炫明
雪松
思源
源渊
思淼
晓啸
登科
浩然
文轩
鹭洋
振家
乐驹
晓博
文博
乐骅
智渊
英献
天远康婵
紫怡
诗雨
昕悦
可幽
舞欣
若嫣
梓阳
天月
伊雪
嘉柔
冰凝
晴悦
倩芳
曦晨
菲含
歆蕊
蕾钰
雨琳
馨璇
笑恩
筱言
露怡
芊钰
萱晨
芷瑜
兮然
菲儿
紫珊
可婷
婧嫣
妙菲
澹台秀云殷冬
个人感觉,名字还算悦耳,但似乎没有什么深刻含义..好名字要听起来悦耳更要寓意深刻呀!班门弄斧的给你举个例子哈:
墨月怜
(扩意解释:)墨色天空之所以幸福是因为有月的怜爱
想嘛,夜空本寂寥孤单又伤感,因为有了月而变的瑰丽...
那这个人物就可以设计成外冷内热的性格,因为受到某些伤害而变的冷漠,又因为某些人或事而改变,变的幸福
...
人名与命运和故事息息相通,初读故事的人可能不懂名字的含义,但一路与人物同行,掩卷再回想,便会蓦然大悟,人事相通,便是好的故事啊..
乒乓跳豆

女孩:
展颜 嘉子 紫凝 樱柠 依娜 若菡 潇潇 冰婕 诗雅 盈盈
智渊 娅楠 旖旎 雅芙 默菡 馨琳 灵蔚 静茹 斯琦 磊蕾
梦娜 智颖 娴雅 博雅 子菡 璐瑶 娅姝 明慧 羽佳 春燕
男孩:
昊天 思聪 展鹏 笑愚 自强 炫明 雪松 思源 源渊 思淼
晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
立果 金鑫 柠浩 嘉熙 贝玺 子默 思远 浩轩 语堂 绍果
奚秀花禚胭
我觉得:
男名字好听的有:林哲宇、冷雨琪
女名字好听的有:白雨薇、蓝馨茹