请妇科专家看看我的B超单 急 谢谢 80

我是因为痛经去做的B超痛经已有十几年从14岁来月经一直伴随我到现在25岁每次第一天极疼难忍上吐下泻B超单所见:膀胱:充盈良好,壁完整光滑,内部回升清晰。子宫:大小为8.2... 我是因为痛经去做的B超 痛经已有十几年从14岁来月经一直伴随我到现在25岁 每次第一天极疼难忍上吐下泻 B超单所见:膀胱:充盈良好,壁完整光滑,内部回升清晰。子宫:大小为8.2*4.7*3.7cm,形态正常,轮廓清晰,肌层光点分布均匀,宫腔线居中,内膜厚1.1cm,子宫直肠窝可探及3.5*1.6cm无回声暗区。附件:双侧附件区未见明显异常。 我是1月30号来的月经 2.28号做的B超,月经周期为30——37天 谢谢各位的解答 展开
sqwqhqhc
朋友你好,从你的检查结果看,你尚无器质性病变,所以大可不必担心。但是,你确实有痛经问题存在。我想告诉你,什么原发性痛经之说是荒诞的,其实是你生活中不太注意,比如喜食冷饮、受凉等引起血淤,导致痛经了,中医认为不通则痛,用活血化淤等方法调理一下就可以了。你的问题是轻微的,下面的方子一定有效,你喝一阶段就好了,经期不用停药,经量稍多是正常的,等你的问题好了,停药以后就可以了。
肉桂30克、桂枝15、干姜20、红花15、元胡30、川牛膝50、甘草15。用冷水泡2小时,煮沸后再小火煮半小时,分三次服完,最多两星期会明显好转的。
乐不闷闷
从B超单看,除了盆腔积液和子宫有增大的嫌疑外,其余未见异常。子宫的测量,在B超条件下,一般只是测量宫体的长径,如果确实是这样的话,那子宫无疑是增大了。如果是连同宫颈和宫体一起测的,那算作是正常。正常情况下,盆腔不会有这么多的积液,结合你漫长而剧烈的痛经史,几乎可以肯定你患有子宫内膜异位症。如果子宫是增大的,那可能还同时有子宫腺肌病。抓紧时间上医院仔细看看吧,这病会影响生育的。
追问
我没生过孩子子宫怎么会大呢 会不会天生就这么大呢?
追答
不是生过小孩的子宫才会大。生过的也可以是正常大小的。疾病会引起子宫增大。比如子宫肌瘤、子宫腺肌瘤、子宫腺肌病等,这些疾病在处女都有可能会有的。
你这是原发行痛经。气血运行不畅所导致的/在就是有盆腔积液。你来月经前必许腹部保暖。我可以给你开点中药调理《佛手蛋》.治疗原发性痛经效果非常明显,
追问
呃 药方给我发一下吧我看看
追答
我只能给你自己发,
鬼九幽
您好!从B-流产的结果,考虑残留合适的配件和囊肿的可能性。建议的详细检查。
追问
我未婚  没怀过孕哦
匿名用户
有盆腔积液,吃些药调理一下
追问
有的大夫说我这很严重 吓得我一身冷汗 请问我这属于什么程度的盆腔积液  ?这就是盆腔炎吗?
追答
有痛经的女生,有积液的可能,有盆腔炎,不过也不要太紧张了,吃药调理一下就行了