老公太爱发脾气,怎么办呢?

帐号已注销

这种男人其实就是窝里横,到了外面就怂了!就能跟老婆孩子耍威风,算什么英雄好汉?有能耐有本事去外面使去!日子能过就过,不能过就趁早离!

老婆娶回家是哄的,不是让你吼的!如果靠吼叫能解决问题,那驴早就统治世界了!

我分析一下他脾气暴躁的根源,小时候被父母惯的,结婚后被老婆惯的。没有什么真正的暴脾气,驴脾气。都是看人下菜碟,觉得你是他老婆,就发发脾气发泄情绪也不能把他怎么样?可是偏偏就是这样,一次次的纵容,他的脾气才会变本加厉!甚至肆无忌惮!

脾气暴躁的人通常都是没脑子的人,没有脑子的人通常都会不理智,有时候人出门会忘带脑子,这就需要你时刻提醒他。当他的情绪到达巅峰的时候,很可能会动手打你,所以你要有心理准备。随时备好装备,也别离婚了,太麻烦,直接做好丧偶的准备