男朋友不秒回我消息怎么办?

喜欢听音乐的胖子

不秒回消息不代表不喜欢。男朋友不秒回信息,那说明他比较忙,如果他有空的话,那么肯定会秒回你的信息,所以也不要苛刻的去要求男朋友,必须要秒回信息,因为他可能在工作可能在开会,可能在进行一个非常繁琐的工程。不可能每时每刻都守着手机来等着回你的信息,一个合格的女朋友不应该是这种特别黏人的状态,应该相互之间有一定的空间,也有一定的距离,这样才会让两个人的感情更加的保鲜,让对方更加感觉到你的好。
一、因为现在大多数人,总是离不开手机,甚至时时刻刻都盯着手机,不愿放手。
所以,才有了现在的“秒回信息”。但是,在之前的年代,在通讯工具并不发达的情况下,依然有很多夫妻很恩爱,一直到老。由此可见,真正深厚的感情,并不需要靠“秒回消息”来衡量。事实上,女人最傻的,是用这种方式,来验证男人的真心。
二、习惯秒回别人消息的人,并不一定是在乎对方。
相反,他们很有可能为了广撒网,对所有人都是如此。不秒回,也不能证明对方就不爱自己,只能证明他很忙,忙到没时间看手机。相反,那些业余时间多的人,会和所有人聊天,也会秒回所有人发的消息。
三、真正爱你的人,其实你是能感受得到的,不需要秒回就能证明,也不需要秒回就能给你足够的安全感。
只有那些只秒回不行动的人,才会让人患得患失,才会因为秒回生气,因为他只有在秒回方面对你上心。每对情侣都有不同的相处方式,不要为了追求别人的标准,而影响自己的感情。
四、情侣间分享趣事实属正常,会说每天吃了什么,遇到什么人、什么事。
但是感情并不需要时刻如胶似漆,各有各的事情,有时候才有交集。它更需要两个人互相体谅,不是要求对方什么时候都要围着你一人转。即使对方不能随时随地秒回消息,你也明白他不是不回,而是在忙。
总之,爱情从没有统一的标准,但爱你的人,一定会去行动。不会让你变得没有安全感,更不会因为没有回你一条消息,浮想联翩。两个人在一起,最重要的是信任,如果一方敏感多疑,也会影响另一方对自己的感情。
帐号已注销
情感倾听者

只要男朋友对你好,能够对你付出,就不要对他有太高要求,也许男朋友在很忙或者是有别的事情,不可能什么时候都立刻回复信息,对男朋友要宽容一点,只要他对自己有付出,能够体贴他的人品也,没问题就可以好好相处。