又是一则材料作文——梅花鹿和上帝 800字以上的作文。 急需,谢谢。

梅花鹿子出娘胎便是个哑巴,心里有话不能说,她感到很痛苦!有一天,上帝对梅花鹿说:“我可以解除你的痛苦,使你能够说话,不但能讲兽语、鸟语,甚至还能说人话!”“不过”,上帝接... 梅花鹿子出娘胎便是个哑巴,心里有话不能说,她感到很痛苦!有一天,上帝对梅花鹿说:“我可以解除你的痛苦,使你能够说话,不但能讲兽语、鸟语,甚至还能说人话!”“不过”,上帝接着说,“你得先答应我一个条件。当你获得说话能力后,不能随便开口,只能说我想要你说的话,不管你心里愿不愿意。如果你答应,就请点点头吧!同时你也就获得说话的能力了。”梅花鹿摇了摇头,转过身,头也不回地走了。因为她深深明白:世界上最痛苦的事不是心里有话不能说,而是嘴里说出心里不愿说出的话。 展开
jieligui1966
很遗憾。这是个教学问题。不是信仰问题。但是,基于我们的诚实考虑。作为总的自己写。
梅花鹿和上帝。
里面的上帝是够残酷。但是,一个每个向往的能力。和自己的愿望。这里就是能力为了实现自己愿望,如果没有自己的理想和愿望,有能力还有什么意义呢。所以,我觉得这篇作文围绕着。能力 和理想来落笔。仅供参考。
ninarozina
不幸的是。这是一个问题的教学。是不是一个信仰问题。然而,根据我们的诚实考虑。作为一个总写你自己的。
鹿神。
上帝是够残酷的。然而,每一个渴望的能力。而他们的愿望。这里有能力实现自己的愿望,如果没有自己的理想和抱负,能力是什么呢。所以,我认为这篇文章周围。能力和理想落笔。仅供参考。
不幸的是。这是一个问题的教学。是不是一个信仰问题。然而,根据我们的诚实考虑。作为一个总写你自己的。
鹿神。
上帝是够残酷的。然而,每一个渴望的能力。而他们的愿望。这里有能力实现自己的愿望,如果没有自己的理想和抱负,能力是什么呢。所以,我认为这篇文章周围。能力和理想落笔。仅供参考。