搜狗繁体字输入法怎么切换

帐号已注销

搜狗繁体字输入法切换的方法如下:

工具:华为MateBOOK、Windows 10、搜狗输入法7.7.5.6。

1、鼠标右键桌面的搜狗输入法,点击更多设置按钮。

2、随后在属性设置面板的常用一栏中,勾选繁体状态即可。

3、另外的方法,直接在设置面板中,点击简繁切换按钮,将简体选项勾选为繁体即可。

搜狗输入法的特点

1、搜狗输入法的最大特点,是实现了输入法和互联网的结合。该输入法会自动更新自带热门词库,这些词库源自搜狗搜索引擎的热门关键词。这样,用户自造词的工作量减少,提高了效率。

2、搜狗输入法的其他许多功能非常类似于拼音加加输入法。动态升级输入法和词库:搜狗是活的输入方式!自动升级最新最热的词库和最新的输入主程序,享受我们最好的服务。