收到邀请函怎么回复好

帐号已注销

1、收到二位的结婚邀请很开心,不管有事儿没事儿,那一天,一定准时到场。先给二位说上一句新婚快乐,更多的祝福,到婚礼当天在一并送上!

2、盼来盼去终于盼到今天,很开心可以收到你们的结婚请帖,到时候,我一定携家人前去祝福,最后,谨代表全家老小,祝二位恩爱到永远,幸福到白头!

3、很开心收到你们的结婚请柬,见证了你们从陌生到相识、相知、相许,再到步入婚姻的殿堂。希望以后,还能见证你们更多的美好,二位的婚礼,我一定会准时参加!

4、谢谢你们的邀请,我一定要来到婚礼现场沾沾喜气。

5、这条消息包含了我太多太多的祝福,终于要看到你穿上婚纱的样子了。

6、愿你们永结同心、百年好合、早生贵子,然后还要跟我做一辈子好朋友。

7、收到你的结婚请帖,我激动万分。千言万语,尽在不言中,心里有万分的祝福,最终只能汇成一句话:祝你们永结同心,白头到老!

8、你们终于从校服走到了婚纱,作为朋友替你们感动,你们一定要幸福一辈子。

9、再多的言语也无法表达我此刻的心情,发自内心为你们开心,一定要幸福!

10、恭喜你终于找到了一生要去守护的人,放心我一定来见证你们的爱情。