杭州购物中心排名

阿肆聊旅游

杭州购物中心排名为:杭州大厦购物城、银泰城、滨江宝龙城、西溪印象城、龙湖天街等。

1、杭州大厦购物城

杭州大厦购物城的建筑面积有14万平方米左右,有着购物,美食这两大主要区域。

2、银泰城

银泰城是一个全国性的商业项目,处于杭州的城西银泰的占地面积约在400000平方米左右,在杭州已经是属于非常重要的购物休闲地了。

3、滨江宝龙城

滨江宝龙城在杭州的滨江区,是滨江区的标杆性的建筑。其建筑面积在40万平方米左右,有着酒店,艺术,商业,购物娱乐等多种的方面的功能。

4、西溪印象城

西溪印象城在杭州的余杭区,是我国首家生态型的购物中心。这里占地面积约有26万平方米,将各种时尚,潮流等聚集在一起的购物地。

5、龙湖天街

杭州龙湖滨江天街位于杭州市滨江区,其总占地面积为12余万平方米,现已成为了一个集购物,休闲,娱乐以及餐饮等为一体的国际化购物广场。