房地产销售技巧和话术

情感魔术师SN

面对不同客户的时候房产销售要学会分析客户的属性,然后针对不同属性的客户对症下药,这样会极大地提高工作效率和销售效果。

这是最常见的借口之一,客户在选择自己想要购买的房子时,第一考虑的肯定就是房价。而当我们的经纪人给客户报出价格后,客户的第一反映肯定就是这个房子的价格太贵,这已经是客户群体中很常见且十分经典的借口了。

在面对这样的客户说辞时,我们应该最大限度地告诉客户这个房子的优势所在,同时也可以拿相同地段附近房子的价格做一个对比,尽可能的突出这套房子的优势。

吸引客户

一般这样回复的客户,基本上是没有购买想法的,或者说没有想在你这里成交的打算,这只是他们找的一个相对比较客气点的说辞。但是作为房产销售,我们不能直接明说客户的心理,正确的方法是我们可以告诉客户现在支持多种付款方式。

同时我们也可以给到客户一些合理范围内的好处来吸引客户,避免导致这类客户直接流失掉。最好是找到符合客户的一些基本要求,但是房型、条件、环境配套又比不上这套房子价格却比这套房子高的房源,尽可能地突显出我们这套房源的性价比。