小智为什么有两只喷火龙

时光爱休闲娱乐

小智有两只喷火龙的原因是第一只不听话,所以就收服了第二只。

在动漫《神奇宝贝》中,小智的第一只喷火龙进化成火恐龙后,就开始不听话了,它还让小智受伤了,于是小智就把火恐龙留在了龙之谷。在这之后,小智又收服了一只喷火龙,于是小智就有两只喷火龙了。

喷火龙是第一个主动被小智收服的宝可梦,喷火龙原先的主人将它抛弃了。小智在喷火龙遇到危险的时候及时出现救了它,于是喷火龙就主动跟随小智。小智给了喷火龙和前任主人不一样的关爱,所以喷火龙就是死心塌地的跟着小智。

喷火龙角色形象

喷火龙是双足行走的具有西方龙特点的宝可梦。皮肤主要为橙色,颜色比火恐龙稍浅,从腹部至尾巴尖端以及脚底是奶油色的。它长着短而粗壮的下肢和相对细小的上肢,上肢有着三根锐利的爪子,同时脚上也长着三颗尖爪。

喷火龙背后长有可以用来飞翔的巨大翅膀。翅膀的内侧呈蓝绿色,第三个关节处长着角状的突起。它有着长长的脖子,蓝色的小眼睛,后脑勺上长着两个角状突起,长而粗的尾巴末端燃烧着火焰。