听人家说一般不要买二手车,怕会出过问题,我想知道买二手车会有什么...

听人家说一般不要买二手车,怕会出过问题,我想知道买二手车会有什么问题?... 听人家说一般不要买二手车,怕会出过问题,我想知道买二手车会有什么问题? 展开
BBSENA
首先二手车大部分都是跑了很多公里数的,很多零部件的性能已经严重老化了,油耗和噪音肯定比新车要大得多,这还是小事,很多二手车买来后就是个安全隐患,说不定哪天就出问题,而且很可能就是大问题。这是汽车本身性能和安全性的问题,另外很多人担心的更多的是卖二手车的车行不靠谱。
很多二手车是发生过事故的,有些零件换过了,不然就是有重大问题被车行掩饰掉了,就像二手手机一样,很多回收手机的商家会偷偷把手机好的零件换掉或把一些快烂的手机修一下像新的一样再高价卖掉。这种车买来值不值先不说,安全性就有很大问题了。
买二手车最好是找个行家来帮着看看,或者自己对汽车性能比较了解的,很多高手听车的声音就知道车子大概有什么毛病,懂车的人买二手车比较保险。
ls459244192
情况比较多,例如事故车,修好后你看不出来,但汽车内部参数全变了,有可能在高速上跑不到一百,就噪音很大了,可是修不好了,因为车架子变形了。不一一列举了,如果你喜欢某辆车,先了解它的新车情况,然后再去车市看看,就有区别了
gengyue1018
很简单的二手车的话有的是出过事故的。有的是发动机有毛病的。反正总归有点问题的。
xiaoyu小雨7
二手车可能是出过车祸的不良车
欣质小芽
性能差,维修多就转让.祝你好运.