新房子的装修流程是什么

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

房屋装修是一个巨大的工程,虽然装修可以选择半包甚至全包装修模式,但装修的基本过程仍需要了解装修过程,以了解工程的进度。 那么,新房子的装修过程是什么? 我来在下面介绍你。

1,工程交底

在房屋装修之前,是工程交底,业主在场,设计师和工人交底,在交底时,如何装修房子 与工人,施工期间的一些问题如何解决问题,设计师将向业主解释。

当墙被拆除

时,工人开始施工。 第一步是建造墙壁并拆除需要纠正的地方的墙壁。 应该注意的是,一些墙壁不能被移除,例如:承重墙。 墙壁和混凝土墙是不可拆卸的。 如果卸下负载,建筑物将会坍塌,因此承重墙和混凝土墙是不可移动的。

2,水管施工

应在水管施工中完成:严格遵循左热和右冷的原则; 严格按照国家建设标准,将冷热水管道连接试验泵连接到0.8mpa以上。 没有爆炸,溺水,滴水或泄漏。 必须通过压力测试,测试可以通过墙壁,没有任何泄漏,滴落或爆炸。

3,电路施工

进行电气施工。 施工结束后,应进行电气试验。 用灯泡测试电源,灯泡不亮,验收接线头是否绝缘,强弱。 必须测试。 为了避免嵌入后的返工,严格按照国家电力建设。

4,瓦工施工

水电建设后,瓦工进入市场。 瓦工铺砌墙砖。 在布局时,有必要看一下建筑大师的技术。 一般来说,铺设地板时,先看看瓷砖是正确的,然后将它们剪切掉。

5,木工施工

瓦工完成后,是时候进入木工了。 木制品主要用于顶面造型和墙面成型。 只有当基材完成时,才进行下一步施工,在木工施工过程中应注意防锈处理。

6,油漆施工

瓷砖工人进入现场后,就是油工了。 油工是处理基层后的墙面。 如果它是壁纸,它将被抛光。 壁纸交付后,发布壁纸的人发布。 油工后,一些定制家具安装和灯具安装!

最后,我们将完成整理工作。 最后,我们不仅要在厨房和浴室安装硬件组件,还要在每个房间安装门和门盖,并验收并验收整个房屋。 为了进行软装搭配。 我希望这些可以帮到你。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~