主持人维嘉的资料

帮帮忙呀!... 帮帮忙呀! 展开
炎雨桐
姓名:李维嘉
英文名:Vega
出生日期:1976年11月4日
星座:天蝎座
属相:龙
体重:56Kg
身高:170cm
血型:A型
性格:开朗、容易极端化
职业:湖南卫视主持人
主持过的节目:《时尚传播》、《快乐新战线》、《快乐大本营》
最好的朋友:何炅、龙丹妮、王菁、柯蓝
喜欢的运动:游泳
喜欢的食物:湖南菜、羊肉串
喜欢的颜色:纯色
喜欢的品牌:PRADA
喜欢的事:和朋友聊天
难忘的事:亲眼看见金字塔
最讨厌的人:做作、虚伪
尴尬的事:说了半天的话却没开话筒
满意的事:有个高鼻子
对美的认识:自然、大方、简单即是美李维嘉,湖南卫视的快乐大本营主持人,主持湖南卫视多档节目。是快乐家族中的一员。和快乐家族其他成员一起发过专辑,演过电视、电影,一起为动画配过音。其中专辑《快乐你懂的》发行后销售量一路攀升,一获好评。 中文名:李维嘉 外文名:Vega 别名:嘉爷 、嘉嘉、嘉哥、拉斯维嘉斯 国籍:中国 民族:汉 出生地:湖南长沙 出生日期:1976年11月4日 职业:主持人 毕业院校:浙江传媒学院 代表作品:《快乐大本营》、《百科全说》 弟弟:李想(出生于1994年9月28日) 家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟 昵称:雕麻子、嘉一、雕兄、德华二号 星座:天蝎座 属相:龙 李维嘉 主要作品主持节目▪ 快乐新战线 ▪ 快乐大本营 ▪ 百科全说 ▪ 称心如意 ▪ 一呼百应 ▪ 节节高声 ▪ 勇往直前 ​​电影作品▪ 嘻游记 ( 2010) ​​​​电视剧作品▪ 暗夜心慌慌 ( 2008) ▪ 丑女无敌 ( 2008) ▪ 律政佳人 ( 2004) ▪ 美女不坏 ( 2009)
caishiyunJoyce
李维嘉,湖南卫视的快乐大本营主持人,主持湖南卫视多档节目。是快乐家族中的一员。和快乐家族其他成员一起发过专辑,演过电视、电影,一起为动画配过音。其中专辑《快乐你懂的》发行后销售量一路攀升,一获好评。
中文名:李维嘉外文名:Vega别名:嘉爷 、嘉嘉、嘉哥、拉斯维嘉斯国籍:中国民族:汉出生地:湖南长沙出生日期:1976年11月4日职业:主持人毕业院校:浙江传媒学院代表作品:《快乐大本营》、《百科全说》弟弟:李想(出生于1994年9月28日)家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟昵称:雕麻子、嘉一、雕兄、德华二号星座:天蝎座属相:龙
匿名用户
李维嘉么?你可以去百度百科
kanghai5049759
百科上搜下,什么都知道了