为什么女人都爱去丽江?

商诗双

1、恋爱和旅行相似,每天充满了非日常的快乐。但是,这快乐的日子终究会结束,然后又开始日常的生活。正因为有无聊的日常生活,非日常的生活才会显得刺激。

2、在路上,不为旅行,不因某人,只为在未知的途中遇见未知的自己。

3、如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

4、保持年轻,就要背起行囊,无论是爱情还是青春,其实都在旅行的路上,不旅行,就会老。

5、凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安。