有一个外国电影,电影说一个男人进到监狱里面,那个监狱里面就像一个小镇

监狱就像一个小镇,里面还有J女,还可以交易,有钱的话可以买到床位,还有party,在里面男主角认识一个小男孩,那个小男孩给他教在这里的生存法则,后来小男孩被选中给监狱的老... 监狱就像一个小镇,里面还有J女,还可以交易,有钱的话可以买到床位,还有party,在里面男主角认识一个小男孩,那个小男孩给他教在这里的生存法则,后来小男孩被选中给监狱的老大换肾,后来这个男人把小男孩救了,这是什么电影来着? 展开
mingming0580
著名影星梅尔吉普森主演
片名:抓住外国佬
上映日期: 2012-05-01(美国)

挺有意思的片子,纯手打望采纳~~~
百度网友ff3c91d
抓住外国佬 那个说是墨西哥的监狱