求远程开机,路由器详细设置,局域网开机已成功

远程开机中的“”在路由器中设置允许“SubnetDirectedBroadcasts(子网定向广播)”,并且设置端口映射,将路由器的某一端口映射到被控计算机的任意端口“”... 远程开机中的“”在路由器中设置允许“Subnet Dir ected Broadcasts(子网定向 广播)”,并且设 置端口映射,将路由器的某一端口映射到被控计 算机的任意端口“”---这一段实际点哪里设置怎么 设置,求大神 问题补充:详细设置教程
无线路由器腾达n300
kiikle

无线路由器腾达n300,这个没用过,只能以我在使用的为例,TP-link 89841N。

1.转发规则-虚拟服务器,增加新条目,ip地址为你的电脑的ip,比如我的是192.168.2.9 。端口号,一般用7或者9,我用的是7.

2.IP与MAC绑定中,绑定电脑mac地址。(刚才又试了下,这步不需要,万一开不的时候再绑定试试。)

3.如果你的外网ip是动态的话,在动态DNS中注册并启用DDNS,我的路由器绑定的是花生壳的。

  手机开机的话,安卓可以用“wol wake on lan wan”这个应用。数据流量也可以远程开机。

Storm代理