LOL薇恩出装和打法,求大神!! 10

kids翔
出门长剑加两红,先出个吸血鬼,对线更持久,也可以裸饮血,然后带鞋子,两把红叉,这样只要你走位,意识够,足以carry全场。下来就是防御物品,对面AP较多,较强,出女妖,反之出春哥,最后一件无尽,饮血都行,不过应该打不到那时候。打法全靠走位,靠看视频和被虐,vn真心不是一两天能学会的,多多练习吧。
a807290563
出门装 鞋子加3血 对自己走位有信心可以出多兰 中期黄叉 吸血镰刀 大剑 后期轻语 无尽 饮血 红叉 走位注意 用好击退 RANK 2034 纯手打
追问
vn怎么走位?
匿名用户
VN和其他ADC的出装差不多,只不过他因为W技能的存在比较注重攻速。
打法也和其他差不多,走位啊什么的。唯一要注意的是玩VN要学会用E。
VN唯一的限制技能。而且是比较神奇的技能。相信W技能楼主应该很熟悉,E技能有两段伤害都会触发W技能,这个我试验过。就是说你A一下用E能把对方钉墙上就会触发一次W技能。
忆傲遥
出门 长剑+2红,有回复型辅助就多兰剑出门,顺风就一多兰憋饮血,逆风2多兰饮血
1:饮血,红叉,轻语,春哥
2:我经常用的
1多兰,裸无尽+神圣之剑