武汉火车站到汉阳王家湾开车多长时间?

youzhiqiang123

楼主你好:

驾车路线:全程约28.9公里

起点:武汉站

1.从起点向正北方向出发,行驶130米,右转

2.行驶90米,左转

3.行驶140米,右转进入团结大道

4.沿团结大道行驶300米,调头进入团结大道

5.沿团结大道行驶1.2公里,左后方转弯进入杨春湖路

6.沿杨春湖路行驶20米,直行进入杨春湖路

7.沿杨春湖路行驶610米,过西桂家湾约220米后,朝杨春湖路/三环线/二环线/武汉大道方向,稍向右转进入杨春湖路

8.沿杨春湖路行驶260米,朝仁和路/华侨城 欢乐谷/二环线/武汉大道方向,右前方转弯上匝道

9.沿匝道行驶110米,右前方转弯

10.行驶1.1公里,朝洪山广场/二环线/武汉大道方向,稍向右转

11.行驶1.4公里,过珠山,直行进入平安大道

12.沿平安大道行驶1.2公里,朝洪山广场/武汉大道/长江二桥方向,稍向右转进入平安大道

13.沿平安大道行驶2.0公里,稍向右转

14.行驶150米,朝洪山广场/二环线/武汉大道方向,稍向左转进入平安大道

15.沿平安大道行驶220米,直行进入中北路

16.沿中北路行驶2.1公里,过右侧的龙源天行健综合楼约100米后,朝楚汉路/公正路/东湖路/中北路方向,稍向右转进入中北路

17.沿中北路行驶530米,过云中桥,稍向右转

18.行驶70米,右前方转弯

19.行驶230米,直行进入楚汉路

20.沿楚汉路行驶1.9公里,朝长江隧道/天津路/大智路/京汉大道方向,稍向右转进入楚汉路

21.沿楚汉路行驶360米,直行进入武汉长江隧道

22.沿武汉长江隧道行驶3.3公里,直行进入大智路

23.沿大智路行驶550米,直行进入球场街

24.沿球场街行驶360米,过香港路立交桥,左转进入解放大道

25.沿解放大道行驶60米,过右侧的化工大厦约210米后,稍向左转

26.行驶20米,右前方转弯进入解放大道

27.沿解放大道行驶690米,朝青年路/新华路方向,稍向右转进入解放大道

28.沿解放大道行驶860米,朝硚口路/航空路立交/武胜路/青年路方向,稍向右转进入解放大道

29.沿解放大道行驶2.6公里,朝汉西路方向,稍向右转进入解放大道

30.沿解放大道行驶2.8公里,稍向左转

31.行驶130米,直行

32.行驶30米,左前方转弯进入建一路

33.沿建一路行驶50米,过右侧的扬子江大厦约120米后,朝知音桥/龙阳大道/琴台大道/建一路方向,稍向右转上匝道

34.沿匝道行驶250米,直行进入龙阳大道

35.沿龙阳大道行驶2.3公里,右转进入龙阳一路

36.沿龙阳一路行驶140米,到达终点(在道路右侧)

终点:王家湾

追问
你好,我问的是开车需要多长时间不是开车的路线。谢谢您!
追答
大概1个小时时间。