找一动漫,说是一所学校,里面的学生都有特异功能,我记得女主角的特异功能只能保护自己,所以被学校排到

前面只有一半,应该是“所以被学校排到到了最末尾,接受到了最差的待遇”有男主角,情况和女主相反。还有不是爱丽丝学园,也不是魔法禁书目录、某科学超电磁炮、笨蛋测试召唤兽等... 前面只有一半,应该是“所以被学校排到到了最末尾,接受到了最差的待遇”
有男主角,情况和女主相反。还有不是爱丽丝学园,也不是魔法禁书目录、 某科学超电磁炮、笨蛋测试召唤兽等
冷月__丝雨

应该是爱丽丝学院

学园爱丽丝(日语:学园アリス)是日本少女漫画家樋口橘所创作。在本作中“爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有的人可以做到一些平常人做不到的事情。“爱丽丝学院”就是专门为拥有“爱丽丝”的人开设的特别人才学校。在乡下长大的蜜柑和莹是青梅竹马的好朋友,但突然有一天蜜柑得知莹要转去一所名为“爱丽丝学园”的学校,心情很是低落,为了追寻玩伴,蜜柑也毅然的转到了那所学校,可她对的学院的一切都一无所知,所有东西都是她闻所未闻的事,更不明白特殊能力究竟意味着什么,不过尽管如此,她还是快乐的和莹与周围的同学一起生活下去。

详情见:
http://baike.baidu.com/view/28036.htm

百度网友2fd2fac
嗯,应该是爱丽丝学院吧,以下是资料。

漫画版

学园爱丽丝(日语:学园アリス)是日本少女漫画家樋口橘所创作。在本作中“爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有的人可以做到一些平常人做不到的事情。“爱丽丝学院”就是专门为拥有“爱丽丝”的人开设的特别人才学校。在乡下长大的蜜柑和莹是青梅竹马的好朋友,但突然有一天蜜柑得知莹要转去一所名为“爱丽丝学园”的学校,心情很是低落,为了追寻玩伴,蜜柑也毅然的转到了那所学校,可她对的学院的一切都一无所知,所有东西都是她闻所未闻的事,更不明白特殊能力究竟意味着什么,不过尽管如此,她还是快乐的和莹与周围的同学一起生活下去。

动画版

东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。
青梅竹马、犹如姐妹般的玩伴今井萤招呼也不打一声就从乡间小学转入城里的学校,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是「顺理成章」地入驻爱丽丝学园。
崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的囚笼,而日向枣更是厌恶学园派的典型。
即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。
原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐、勇气、信任以及友情…[2]
百度网友df31b01ed
如果不是爱丽丝学园的话,实在想不出来
傅依波sh
貌似只看过爱丽丝学园有类似的情景
匿名用户
零之使魔?