我跟一个女孩在一起一个月了我们的感情特别好,但是她老跟我说她以前和男朋友刻骨铭心的记忆

你说我怎么办,她前男友还不断的给她打电话说我当时不应该逃避应该坚持的和你在一起,她每次接完电话就哭,我现在想开了我想让她得到幸福所以我现在放手了你们说我做的对吗?她现在不... 你说我怎么办,她前男友还不断的给她打电话说我当时不应该逃避应该坚持的和你在一起,她每次接完电话就哭,我现在想开了我想让她得到幸福所以我现在放手了 你们说我做的对吗?她现在不知道该怎么选择了 所以我不想让她难过所以放手了
她们在一起1年多了感情很深,她对我说目前为止他的前男友是最心动的一个男人
以灵魂之歌
这年头把自己弄的这么祟高就丫的一伪君子!
也正好,你具备这前提了——即然这样,就要学的阴险一点。黑色人物,先把自己的心埋起来。
你要弄的无比宽容,告诉她,如果她要选择前男友,你会支持她,只要她幸福!你要装的很坚强,但是很男人,同时带着一种沉重,并在她注意里的时候,向她露出一个微笑,让她明白,你一直在为她的幸福默默的无情的牺牲着,绝不是到了她走了后才后悔的大傻瓜。而你自己也要明白,这不是痛苦的事情,因为你要慢慢赢了那男的了,谁才是赢者,你要佩服自己的演计!
当她哭的时候,不要安慰,递上纸巾就行了,然后你有意给她一份空间,只是在某些地方假意的做着黯然伤神以及默默守候即可。当她来观察你的时候,让她注意到你,你也很痛苦!你恨不得代替她痛苦,女人触景伤情很厉害,她现在两头都会挣扎,正需要人的安慰和宽怀——现在你是她的眼前人,正是你表现演计的时候了,加油吧,少年。这是一场很好的感情戏。
追问
现在我们不在一起了我现在适合给她打电话么?
追答
。。。。。。。
你完蛋了,有这么蠢的嘛。你真不懂得欲作还休嘛!现在你真送出去了,你哪还有机会啊,大傻瓜。现在那人好不容易挽你女朋友回去,短时间绝对是鱼与水啊,哪能见你旧人哭。而且你信不信,以那男人的性格,他现在是胜者,他能够在你与她女友再一起的时候仍然这样纠缠她,这说明他是个很强势的人,如果你电话过多,那男的绝对会警告你,然后单挑。
水木小先生
你做的对,应该放手了。
有些事,明知是错的也要去坚持,因为不甘心!
有些人,明知很爱她,却还要放手,因为没结果!
有些路,明明已经到头了,却还要继续走,因为已经习惯了。
你已经学会放弃了。祝福你
你放手是正确的。很明显她心里始终装着她的前男友,你进步去的,你只是她的影子。这样的放手会给你带来新的希望,会给你们彼此带来新的牵手的机会,你们都会是幸福的开始。
祝你好运。祝你们都幸福美满。
萌萌咚咚fight
从这段话看的出来,你很爱她,也很为她着想,你是一位难求的好男孩,懂的舍己为人。如果她老是跟你说她和她以前男朋友刻骨铭心的记忆的话,我认为有两种可能:一种是希望你更在意她;一种是希望你放手。
其实我不赞同她和她前男友在一起,一个为了逃避而选择分手的男人不要也罢,但她毕竟不是我,他们也有这么多年的感情了,不能说割舍就割舍,总有那么一个过渡时间,更何况你们才在一起一个月。
我觉得解决的最好办法就是和她说清楚,先表明你的立场,证明你真的很爱她,再问她是否需要你放手。我觉得个人的幸福是靠自己争取的。如果她选择要你放手,那就证明她真的放不下她前男友,也就请你真心祝她幸福,可能她就是你恋爱成长中的一个阶段。如果她犹豫不决,那就证明她是爱你的,只是对于以往她和前男友所经历的刻苦铭心她还放不下,这就需要你给她足够的时间去淡化,甚至是忘却。
总之,是你的就是你的,不是你的,就算得到手,也不是原来的她。
好男孩!最后祝你好运!好人会有好报的!加油!呵呵...
绿豆嗨n
这个 ,你问她想回到过去么,如果她想,就放她走,
她要是难选择的话,让他抛硬币。(并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里,你突然就知道,你希望的结果是什么了)
度家虚V8f2
如果她还能为他心动,说明她根本就不爱你。她说她爱你,然后前男友出现了,然后又哭又心痛的,明显她更爱前男友!再说了,这种女人你还是早点扔掉好,对你以后没有好处的。烦心事会很多的