找一本娱乐圈的小说(忘了书名)

1男主是明星(不是女主的青梅竹马)男主有一个姐姐,曾经冤枉过男主,后来男主就离开家了男主的姐姐是女主哥哥的女友2女主不是明星,但是她的电脑技术很好。她的青梅竹马是明星,当... 1男主是明星(不是女主的青梅竹马)
男主有一个姐姐,曾经冤枉过男主,后来男主就离开家了
男主的姐姐是女主哥哥的女友
2女主不是明星,但是她的电脑技术很好。
她的青梅竹马是明星,当过一段时间她竹马的助理
女主很怕狗,但是后来为了男主家的狗克服了这个障碍
素似安楠
《一夜成名》《轻易放火》《不配》
魔人苏辞di
轻易放火、一夜成名、明星的私人生活
qwer840023
一夜成名、不配、轻易放火
jjjwww27
《记忆之城》(出书版) 作者:皎皎
内容简介
  电脑大神杜梨赋闲在家,无意中成为好友的助理,巧合之下认识了明星沈钦言。他俊美稳重、低调内敛,杜梨被他深深吸引。
  在一次次接触中杜梨越来越了解他,同时也越来越不了解他——他有一个固定的女友却不甚亲近;明明身处喧闹的娱乐圈性格却很安静——跟她一样喜欢宅在家里。她觉得他浑身都是谜,更有着谜一般的魔力,难以看透。本想抽身离开,但缘分牵牵绊绊,两人居然做了邻居。
  邻里之间需要和睦相处,但他们也实在太和睦,直到朋友变成了恋人。
  杜梨这才开始真正了解他,因为年少时家庭的变故和种种不如意,他总有些心结难以释怀;更因为曾经相遇相知的人,他被困在记忆中的城市,身陷陈年光影中,一路抛洒,一路拾起。
  温暖、治愈就在他遇见她的那一刻开始。

这本应该是你要找的
里面的内容和你说的挺像的,你可以看下哦