LOL哪个ADC好?

无彗dy
分别给你介绍几个ADC的特点吧 虽然你没分 我纯手打太可怜。,

1.VN 团战后期的绝对输出 在他眼里一切都是脆皮 但是 要注意 前期一定要补兵发展 不求人头 补兵 走位 意识一定要好 不然后期 你就算冒出头 没等输出就死了。推荐召唤师技能 净化闪现 他太脆 没逃生技能 所以净化必须的

2.男枪 据说是爆发能力特强 但是在我们区 还没有一个男枪 爆发出来 前期他爆发 不如女枪

前期补兵在不行 后期他再强 还是被虐。 主要一点他能逃跑 不想VN 没有逃生技能。召唤师技能 加血 闪现 他可以跑 所以前面要是拼的话 加血不错。

3.女枪 现在最有潜力的一个ADC 大招AOE的伤害可不是盖的 叠加了装备的减防 前期发展好的大放完 直接脆皮就死了 其他也是残血。同样 没有逃生技能 所以走位意识要好 自家敌家野区要有眼 不然打的放不开。 前期补兵 主Q 让你绝对的输出。

4.大嘴 大大后期的输出 他的特点在于 他的射程 攻速是觉得第一 同等装备 他是输出第一的伤害。俗称的定点炮台。 缺点一样没有逃生技能 需要带净化 或者鬼步 前期他没有拼的资本 只有安稳补兵的状态 大剑出来后 稍微起效

5.女警 前期的ADC 前期的射程往往压制了很多 敌对的ADC 造成前期人头数很多。 对线要清楚再你射程范围内的一定要骚扰。 Q是AOE技能 所以主加 前期 可以不听骚扰对面肉和ADC

残血后 进行大招收割。

还有问题就追问我的 主流ADC都写上了
追问
那EZ呢?
追答
EZ  啊 、 忘记说他了  现在非常主流的ADC之一 之所以算ADC  因为他攻击有一半是攻击输出

但是一半有AP 输出 他可追可逃 非常好的ADC英雄 但是输出就照别的ADC 要差很多。

但是追击性很好 。前期要是打的出色的话 后期胜利就全靠EZ了。
恋上菊花残
一般都是选些有逃生技能的adc,能成长起来的adc才是目的。并且这些技能能够用于切入战场最好。比如ez探险家,男枪,皮城女警,vn
zywtheno1
就目前版本看,皮城和赏金好些。vn也很强力。
但是也得看爱好,有些人就是爱玩ez,无论是否被削,甚至有人特别擅长寒冰的。
来自:求助得到的回答
寄语江南ing
这个看个人爱好吧!
VN 表示后期没有肉的概念
EZ 团战中收割人头的机器
男枪 爆发力特别强!
来自:求助得到的回答
我吾系林建文
ez 大嘴 女枪 天使
帐号已注销
EZ 皮城