迅雷的VIP 白金会员压根就是骗人的?

今天下载战地3时候试用了高速通道效果显著果断开通会员谁知他妈开通会员后说单个文件超过10G不能加速想加速需升级白金会员果断再升谁知现在的白金会员下载速度200KB我注销登... 今天下载战地3 时候试用了高速通道 效果显著 果断开通会员 谁知他妈开通会员后说单个文件超过10G 不能加速 想加速需升级白金会员 果断再升 谁知现在的白金会员下载速度200KB 我注销登录 下载速度竟然高于白金所谓的高速通道 尼玛比呀迅雷 坑爹 大家警惕了 白金会员根本不是他们吹的 你试用 你想的那样效果 大家眼睛擦亮 莫要上当
尼玛的迅雷 尼玛比迅雷的人 大骗子 死你们全家
daodao85125
的确是骗人的!昨天花了22元买了了个月的白金会员,因为一个种子不买会员速度0,试用会员速度1M左右,所以我为了看这部电影就买了买进会员,结果没想到买了会员以后,加速一分钟左右速度就降到0了!之前试用会员的速度都是骗人的!这是欺骗消费者,是欺诈行为!
华纳云
匿名用户
以前一直冲的年费,直到迅雷有限制了我就没充钱了。
但是有时候还是会冲一个月...可惜基本没用,不是(限制资源)但是充了会员也没速,别说资源不好,别的软件就能下!!!
这就相当于诈骗了,然后就这样诈骗了我几次。
直到今天,我充了会员,高速通道不给用,离线下载链接失败,就是什么都不给用,速度还是几十KB,这是完全的诈骗!!
我已经卸载迅雷并加入黑名单,把所有迅雷软件拉黑评分打0分,并且在支付宝付款路面举报诈骗了!
迅雷NMSL,这是一直陪伴你的老用户对你的祝福!
ScriptAny

哎  看来我也是受害者,还好我的可以用哈,速度跟上去了 ,特别是迅雷云点播,给力

匿名用户
我买了三个月的,用下来发现,就是骗人的,能下的普通也能下,不能下的让你充值成为超级会员,总之,不要购买最好。
麦客的蚂

这是诈骗,尼玛。骗人充了会员不给加速,说的加速结果测速根本不是说的那样。