服务器 电驴 连接不到服务器

我电脑装的系统是Vistabasic32位家庭版,防火墙是360ARP防火墙,windows系统的防火墙已被我关闭,电驴是V0.48版本,网络是经神州数码认证的校园网,就... 我电脑装的系统是Vista basic 32位家庭版,防火墙是360ARP防火墙,windows 系统的防火墙已被我关闭,
电驴是V0.48版本,网络是经神州数码认证的校园网,就业是教育网。
我的电驴从来没有连接上过网络,显示是没有可连接的服务器。
我在服务器列表处手动添加了一些列表,仍然显示没有可连接的服务器。
有哪位能人帮我解决了这个问题吧?再次实在是简直的多谢了
以前我装的是xp系统,那时没发生过这类问题。可以用电驴下载资源。
那现在我需要怎么才能得知学校的代理服务器的地址和端口呢?
谢谢你
放里家07
ADSL还是局域网里?有没有防火墙?

另外,并不是所有的服务器都是能接通的,有部分可用。

搜索的时候显示,那你应该先把电驴连接到某个服务器上之后才能使用搜索。一般它是会自己去连的。你启动后多等一会再搜索。还是不行的话,点最上面一排按钮中的“服务器”,从列表里选择一个ping值比较小,人数比较多的,双击之,然后等大约十几秒到半分钟,服务器图标上有个对勾出现之后,再去搜索就可以了。
镭速传输
dat2008
你需要知道学校的代理服务器地址和端口,然后把它添加到列表里。

还有可能学校关闭了电驴使用的端口。

不知道学校是不是静态地址,如果是,打开IE,工具,internet属性,局域网连接里有代理服务器地址和端口。
无名指2100
我知道的,我曾经也遇到这个问题的,被我自己搞定了,你先把电驴最小化,然后再任务栏里点右击,会有一个选项,里面有个连接,点一下就OK了,不会错的。不行再消息我奥(大家都是用来下那个的,啊哈哈)