为什么Photoshop CS5 试用版每次打开都要激活?怎么变成正式版?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

方法步骤:

1、首先到百度搜索【photoshop cs5注册机下载】然后选择相应下载网站下载该工具。

2、下载后打开photoshop cs5注册机的压缩包,在压缩包里双击启动注册机程序。

3、启动程序后,上面的【Generate】按钮是更换解锁序列号的,如果发现上面的序列号不能破解,就需要点击这个按钮更换。暂时不需要更改,点击中间的【patch】按钮,在弹出的小窗口中点击【确定】,然后复制上面的序列号。

4、复制好序列号,打开PS软件,在弹出的注册窗口中,把序列号粘贴上去。这里我们只要摊贴到序列号中的第一个填选框,看到序列号填选框后面有个勾,就表示序列号正确,这时可以点击【继续】。

5、这时PS已经可以正常使用了,不过为了以后不会出来问题,还要在C盘文件放点东西。

在我的电脑地址栏中填上【C:\Windows\System32\drivers\etc】,按键盘上的【Enter】回车键到达该目录。

6、在该目录下,用记事本打开文件名为【hosts】的文件,然后在文件最底部,填写如下代码:

127.0.0.1       activate.adobe.com

127.0.0.1       practivate.adobe.com

127.0.0.1       ereg.adobe.com

127.0.0.1       activate.wip3.adobe.com

127.0.0.1       wip3.adobe.com

127.0.0.1       3dns-3.adobe.com

127.0.0.1       3dns-2.adobe.com

127.0.0.1       adobe-dns.adobe.com

127.0.0.1       adobe-dns-2.adobe.com

127.0.0.1       adobe-dns-3.adobe.com

127.0.0.1       ereg.wip3.adobe.com

127.0.0.1       activate-sea.adobe.com

127.0.0.1       wwis-dubc1-vip60.adobe.com

127.0.0.1       activate-sjc0.adobe.com

最后记得保存,即可。

麦保(深圳)科技有限公司_
PS休闲时刻

试用版就是这样的,直到你花钱买了才罢休的,用个破解版的最老实,功能是一样的,我都用破解版七八年了,没什么不好的。
奇幻DIY
你可以下载个破解补丁,放到指定的文件夹后就不会在提示了,跟正版的一样,网上有的是补丁的,绝大多处都没有病毒。我用的都是破解版。我现在学校用的都是破解的软件,要买起来的话谁买得起啊,要不你上网找个注册码也可以。
百度网友61f56cf
去下载一个绿色版的,而且也不大。很方便,我现在就是
或者是你弄个注册机,输入新的码,然后改下HOTS文件
币赢你6
用破解版 一次注册就终身免费