某种花粉的直径是35微米 用科学计数法表示为( )

人们常说“捡了芝麻丢了西瓜”,这是形容有的人办事只抓住一些无关紧要的小事,却忽略具有重大的大事。据测算,5万芝麻才200g,那么一粒芝麻有多少千克?(用科学计数法表示)... 人们常说“捡了芝麻丢了西瓜”,这是形容有的人办事只抓住一些无关紧要的小事,却忽略具有重大的大事。 据测算,5万芝麻才200g,那么一粒芝麻有多少千克?( 用科学计数法表示) 展开
妖精momo1987

某种花粉的直径是35微米 用科学计数法表示为( 3.5×10^-8米)

不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!
追问
人们常说“捡了芝麻丢了西瓜”,这是形容有的人办事只抓住一些无关紧要的小事,却忽略具有重大的大事。 据测算,5万芝麻才200g,那么一粒芝麻有多少千克?( 用科学计数法表示)
黄小姐