移动2G卡用三星i9260会有哪些功能无法使用?请详细说明!移动2G上网和移动3G上网有什么区别吗?

还有,联用和移动单单就打电话方面那个好点?... 还有,联用和移动单单就打电话方面那个好点? 展开
ljq8198
您好!
三星i9260支持的网络模式是:GSM,WCDMA(联通3G),单卡单待。

该机支持移动2G的卡,通话、收发短信、上网都没问题,只是上网只能用2G网络(速度慢)。
2G与3G网络的区别,主要区别在于:上网速度不一样,3G网速快,2G网速慢。

关于3G网络:目前我国网速最快的是联通,其次是电信,最慢是移动。
关于通话问题:信号覆盖最广、信号最强的是移动。(如果喜欢户外运动的,建议要移动,关键时候,有信号=可救命)

如果你在意网速的话,建议选择支持TD-SCDMA(移动3g)网络模式的手机,无论是用移动2g还是3G卡,都可上移动3G网络。

希望能帮到您,望采纳!
9260基本都支持移动的2G和联通的2G以及3G,和普通手机比不会有啥区别。3G上网肯定会比2G的上网要快很多,当然套餐月租费用也贵。如果要使用3G上网的话,建议使用联通的套餐,这是公认的上网速度快!!!还有,打电话,联通在全国的信号覆盖不是很好,信号方面当然是移动的好点。前提也是要看某些地区的
追问
那就上海呢?