一个好听有点唯美的英文名,要有姓有名,还要有解释。摆脱,老师让一人取一个。好的加分!!!!!!!! 60

对了!!!我是男的!!13岁。金牛座,还要有中文解释。急!!!!!!... 对了!!!我是男的!!13岁。金牛座,还要有中文解释。急!!!!!! 展开
我乃正大光明
John Doe = 美国人碰到无名的尸体给他们取得名字。开玩笑!嘻嘻。。。

可以考虑应用一些历史人物的名字,拼凑起来。比如取一个人的姓,拼凑与另一个人的名。
Abraham Lincoln = 美国第19届总统
George Washington = 其中一名创造美国的人员。
Thomas Edison = 美国一名著名的科学家,发明电灯炮。
Benjamin Franklin = 其中一名创造美国的人员。也是一名科学家,发掘电流。
Franklin D. Roosevelt = 第32届美国总统,二战时期出色的政治家。
William Shakespeare = 英国著名的写作家。
Winston Churchill = 英国二战时期出色的政治家以及两届的首相。
Arthur Conan Doyle = 英国著名的小说家,福尔摩斯的创造人。
Charles Darwin = 英国著名的科学家。进化论的发掘人。
Issac Newton = 英国著名的科学家。地心引力的发掘人。

俺还没提到文学书籍里的人物名呢。提供参考,希望有帮助。
胡博Hoper
知道合伙人人力资源行家
我是文科生考进西安科技大学工商管理系的,毕业后任职于赛野模型公司,16年荣获赛野集团优秀员工

金牛座: Taurus,再加上名望与智慧的话就是Thales (泰勒斯),既好听又有名气。这个你可以试试!

注:泰勒斯——希腊七贤之一,西方思想史上第一个有记载有名字留下来的思想家。“科学和哲学之祖”,泰勒斯是古希腊及西方第一个自然科学家和哲学家。
目前有个家喻户晓的美国女歌星Taylor Swift: 泰勒·斯威夫特,也是国际巨星。
紫弋慕汐
Dana戴纳,像阳光一样纯洁,光耀
Leo:里奥,狮子,勇士
Hardy:哈迪,勇敢,高尚
Aaron:艾伦,巍然的高山
我想想想着你
kitty,是Catherine的简写,当人们听到Kitty时所想到的是可爱的红发女孩,性感,爱玩,坚强。
Me_Sunny默
我觉得Poni可以,中文宝妮,既开朗又可爱。呵呵。望采纳哦!