国际、国内身穿6号球衣的足球著名运动员有哪些?

果然好名字
6号球衣最著名的球员当属AC米兰的巴雷西。

国际上:

退役球员:
AC米兰的巴雷西
1966年英格兰队队长穆尔
英格兰的布彻
阿根廷的“铁托”帕萨雷拉
西班牙的耶罗
巴西的迪迪
阿根廷西蒙尼

现役:
巴西的卡洛斯
法国的马克莱莱
利物浦的挪威球星里瑟
尤文图斯老当益壮的扎内蒂
曼联费迪南德此前也穿过6号球衣
巴萨、西班牙中场大脑哈维
国米的巴西左后卫马克斯维尔
皇马后腰迪亚拉
不莱梅后卫鲍曼
阿森纳年轻后卫森德罗斯

国内:
北京国安时期的邵佳一
仁晏五淑然
一般来说穿2号球衣都是后卫,足球里后卫并不特别让人关注,理论上说每个队都会有人穿2号,世界杯出名的2号是卡福.穿2号打了三次世界杯,其中2002年以队长的身份获得世界杯冠军.还有一个就是ac米兰的巴雷西,是米兰的传奇人物.
士执着
皇马雷冬多(1994-2000年),北京国安邵佳一,巴西国家队卡洛斯,意大利国家队内斯塔(Nesta宣布推出国家队以前,AC米兰巴雷西,现役:巴萨哈维,皇马迪亚拉,利物浦里瑟,不来梅鲍曼,拜仁徳米凯里斯与国米的马克西维尔
jiujiusan
巴西的卡洛斯,意大利的巴雷西,英格兰的博比穆尔,西班牙的西耶罗,法国的马克莱莱
还有俱乐部的曼联的费迪南德,尤文的扎内帝,还有刚刚给切尔西送了乌龙大礼的利物浦6号里瑟~~~~~~
hanyu0103
巴雷西 卡洛斯 内斯塔 西蒙尼 瓜迪奥拉(好像是)