有一部电影的一个场景是 一个男的被网吊起来 然后在林子里被飞来的竹子刺死了 求电影名字

有关警察的好像是里面好像有张敏... 有关警察的 好像是 里面好像有张敏 展开
易12天

楼主说的应该《皇家女将》1990。里面梁家辉就是这么死的。还有楼主可能把高丽虹误会成张敏。望楼主核实采纳!!

主演:高丽虹 洪金宝 梁家辉 刘嘉玲 吴君如 元华等.
简介:黄氏家族乃一个警察世家,父黄二牛及五个儿女都服务于警队。大儿子黄宗保娶妻高丽萍,亦是一名高级警务人员,因公事上及私人感情上等种种因素,黄家女儿多不满高,令高受尽委屈。有一帮越南仔准备打劫大世界夜总会,由于大女黄家玲一时冲动,令整个行动不能成功,而越南仔亦杀死了黄宗保,更将其棺材炸毁,黄家在痛失亲人之余,冰释前误,更加团结,最后经过一场激烈的战斗,终将越南仔一网打尽,除暴安良。
《皇家女将》
夏末红颜com
警察的故事