小说排行榜百度搜索风云榜

小fafa的娱乐说

小说百度搜索风云榜前五分别是《万相之王》、《我有一剑》、《上门龙婿》、《剑来》、《太荒吞天诀》等。

1、《万相之王》

《万相之王》是纵横中文网作家天蚕土豆所写玄幻小说。天地间,有万相。而我李洛,终将成为这万相之王。李洛出身洛岚府,天生三个空相宫,在其父母失踪以及外界势力的窥伺下,洛岚府风雨飘摇。在十七岁生日时,李洛获得了父母留下来的礼物,从而开始了他全新的生活,并决心振兴洛岚府。

得到父母留下的礼物后,开启修炼之路,入圣玄星学府,经过一年时间的修炼,从空相到三相宫圆满,踏入煞宫境,得到洛岚府众人的认可支持,已成为真正意义上的府主。

2、《我有一剑》

《我有一剑》是一部连载于纵横中文网的玄幻小说,作者是青鸾峰上。《我有一剑》被评为纵横小说2022年6、7、8月月票榜冠军。我有一剑,出鞘即无敌,前期作品《一剑独尊》男主叶玄和秦观之子,新一代的观玄宇宙守护者。

3、《上门龙婿》

《上门龙婿》是一部都市娱乐类网络小说,连载于纵横中文网。叶辰是所有人都瞧不起的上门女婿,但没有人知道他的真实身份却是顶尖家族的大少爷,那些瞧不起他的人,终究要跪在他的面前。被兄长陷害,被家族抛弃,他入赘三年,韬光养晦,卧薪尝胆,三年后他潜龙出渊,坐拥百亿家产。

4、《剑来》

《剑来》是连载于纵横中文网中一部网络玄幻小说,作者是烽火戏诸侯。大千世界,无奇不有。我陈平安,唯有一剑,可搬山、倒海、降妖、镇魔、敕神、摘星、断江、摧城、开天,我叫陈平安,平平安安的平安,我是一名剑客。

5、《太荒吞天诀》

《太荒吞天诀》是连载于纵横中文网的一部奇幻玄幻类网络小说,作者是铁马飞桥。天地皆灵,万物皆苟,无名天地之始,有名万物之母,此乃吞天神鼎,可凝精作物,并八荒之心。得此鼎,吞四海,容八荒,一代邪神,踏天之路。