便利蜂便利店怎么样

职场小高手小赵

便利蜂便利店不错。

便利蜂是一家以新型便利店为主体的科技创新零售企业,主打24小时智能便利店,自2017年2月14日首批五家店在京同时开业以来,便利蜂已为北京、天津、上海、南京、苏州、杭州、无锡等20个城市生活圈提供服务。

便利蜂将通过互联网的方式,改良现有的零售模式。使用大数据和智能软硬件,突破固有的便利店购物体验,以用户为中心,围绕每个用户个体进行专属服务,使用户获得切实的便利。

用户服务:

1、会员支付

使用便利蜂APP,只要出示会员卡,自动选择最优优惠券,一步完成支付,为便利店再多一点便利。

2、会员自助购物

使用便利购自助购物,您可以自助挑选商品,自助结算,出店时只需出示支付凭证即可离店,节省您的宝贵时间。

3、预订自提

使用预订自提,提前下单预订商品,由店员给准备好,到店直接提货,秒速离店。

4、配送到家

便利蜂提供配送到家服务,由专业店员亲自送货到家,如有不满意的商品可以当场退回。

长沙市满朝品牌营销策划有限公司