如果天突然下起了雨我不会躲避什么歌

爱学习童鞋

如果天突然下起了雨我不会躲避是薛明媛和朱贺演唱的歌曲《非酋》中的歌词。

《非酋》是由朱鸽作词、作曲,薛明媛、朱贺演唱的一首歌曲,于2017年7月9日发行。

参加过2016超级女声并进入全国百强的四川大眼萌妹薛明媛具有辨识度极高的性感慵懒嗓音,特别适合演绎这首俏皮又时尚的欢快情歌。

来自吉林的90后创作型歌手朱贺对音乐的beat有超强的把握能力,在单曲中献唱的rap也让《非酋》的音乐更加具有现代感。

这首《非酋》朱鸽不但担纲制作,更是原创的词曲作者,在编曲风格的选择上,朱鸽更是用一段合成器的鬼魅前奏作为开头,让歌曲更加俏皮可爱。

为了将音乐情感全面传达,朱鸽更是编写了和声并演奏了弦乐伴奏。单曲的全部制作,由HOT MUSIC音乐团队完成。

歌曲赏析:

《非酋》是朱鸽作词作曲的一首歌,由薛明媛和朱贺演唱。同时,薛明媛还有另一首歌曲《欧皇》,两首歌节奏轻快,听的都让人放松。

非酋,字面解释为非洲部落酋长。网络流行语解释为运气十分差的人,脸特别黑以至于成为最倒霉的那一个,多用来自嘲。与它对应的反义词,便是欧皇。

爱情不仅令人眼瞎,还会让人的心都一起瞎掉,于是人就会变得笨笨的。情场得意,在其它方面自然就特别倒霉。