德军如何对待苏联女兵暴行电影

武器大讲堂g

德军如何对待苏联女兵暴行的电影是《决战斯大林格勒》。

《决战斯大林格勒》是由Bavaria Film等公司于1993年1月21日推出的战争片,该片由约瑟夫·维尔斯麦尔执导,多米尼克·霍卫兹、托马斯·克莱舒曼、约哼·尼克尔等人主演。

该片从德国人的角度描述二战中斯大林格勒战役的残酷,在描写斯大林格勒战役的同时,探讨了两个受害人因战争而改变了命运的故事。1942年,德军取得了一连串的胜利,在利好情势的刺激之下,希特勒不顾劝告,做出了同时拿下斯大林格勒和高加索的狂妄决定。

好看战争片推荐

1、《敦刻尔克》

《敦刻尔克》是《盗梦空间》、《蝙蝠侠》导演克里斯托弗·诺兰最著名的作品之一。讲述1940年二战时的法国被纳粹德国占领,由英法组成的盟军被逼退至敦刻尔克,仅能联合防守并想办法撤离。英国陆军二等兵汤米刚参战就见识到战争的残酷,失去了全部的队友,如今,他一心只想离开这片海滩。

2、《血战钢锯岭》

《血战钢锯岭》是根据真实故事改编的电影,剧情讲述美国陆军军医戴斯蒙德·道斯在第二次世界大战冲绳岛的经历。他因家庭与宗教拒绝携带武器杀人,却在一次战役中徒手拯救了75位军人。