彩色龙猫和标灰龙猫怎么区别啊

有人有照片对比吗?... 有人有照片对比吗? 展开
柠檬味的小曹

挺李到底

龙猫的颜色有 紫色系 蓝色系 咖啡色系 丝绒色系 金 金粉  杂粉 粉白 纯白 纯黑 巧克力 熊黑 深黑 浅黑 奶牛 银版 米色 杏色 浅米 标徽

标徽最便宜公的450-650左右 母的500-700左右其他颜色一般都是一千以上其中紫色系和蓝色系最贵(因为是隔代基因所以少价格贵)

只要不是标灰颜色的龙猫统称为彩猫

下图为标灰龙猫 只要不是这个颜色的统称为彩猫  不过新手建议养标灰 标灰抵抗力强 不容易死

而且彩猫都比较贵标徽便宜点

百度网友bbfe6dc

龙猫的颜色有 紫色系 蓝色系 咖啡色系 丝绒色系 金 金粉  杂粉 粉白 纯白 纯黑 巧克力 熊黑 深黑 浅黑 奶牛 银版 米色 杏色 浅米 标徽

标徽最便宜DD450-650左右 MM500-700左右其他颜色一般都是一千以上其中紫色系和蓝色系最贵(因为是隔代基因所以少价格贵)

只要不是标灰颜色的龙猫统称为彩猫

图上为标灰龙猫 只要不是这个颜色的统称为彩猫  不过新手建议养标灰 标灰抵抗力强 不容易死

而且彩猫都比较贵标徽便宜点

bluestrawhag

你可以上网上查查就打标灰龙猫就行,还有米白的、丝绒黑的、咖啡棕、紫灰的等各种颜色的;顾名思义就是按照颜色分的....图片一个是标灰一个是米白的

龙猫颜色很多的,据比如丝绒黑,有的龙猫就黑的很纯正,有的就不会很黑的,但是还是统称丝绒黑,当然越纯的颜色价格越贵啦。所以挑选龙猫最好就是去实体店挑选,里面一般都会有标灰米白丝绒黑这几个颜色的,可以按照自己的喜好挑选的

来自:求助得到的回答