电脑一看直播就花屏,其他视频都没事

我电脑直播是用网页看的,不知道是不是这个原因,只有网页直播的时候会花屏。开PPS啊,网页看奇艺啊都很正常的,如果显卡有问题不可能只有网页直播才看不了吧??而且前几天还看得... 我电脑直播是用网页看的,不知道是不是这个原因,只有网页直播的时候会花屏。开PPS啊,网页看奇艺啊都很正常的,如果显卡有问题不可能只有网页直播才看不了吧??
而且前几天还看得好好的,突然一天就变花了
低抛高吸_1976

1、看视频的时候,不要同时开启其它程序,看视频的时候不要在干别的,比如:看网页、聊QQ、下载东西等。
2、某个网站看视频不好用就换个网站试试。
3、电脑上开启的杀毒软件的监控少开,如果内存不太大加内存条。
4、浏览器不好用就换换,比如用非IE内核的浏览器。
5、重新下载FLASH最新版本的播放插件。
6、下载谷歌等浏览器试试,这些都是不用IE做内核的。
7、如果是系统问题,还原系统或重装,有时是显卡驱动不合适引起的。
8、有问题请你随时追问我。

电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、看网页时不要在操作别的东西了。

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突。
美狐美颜sdk
匿名用户
有这么几种情况;
1、IE补丁打了之后,flash没有更新
2、在桌面右键属性——设置——高级——疑难解答;有个硬件加速,看看你的电脑硬件加速了没有,如没加速,调到下一个视频解码,装上就。
3、点击IE工具——Internet选项——安全—— 去掉启用保护模式前面的“钩”,进入Internet选项——高级标签——使用软件加速图形而不使用GPU前面打钩
4、更新FLASH
无法解决时请看:
用360修复IE如不管用升级你的Adobe Flash Player 重新安装一下系统自带播放器windows media player­ 如果仍不能你的问题建议安装;Adobe Flash Player 10.0.22.87 ActiveX for IE/AOL [在浏览网页,当遇到包含 Flash 控件的网页而当前系统又没有安装时,IE会自动提示用户在线安装该ActiveX控件.Vista 的 IE7 在很多情况下并不会提醒用户安装 Flash 控件,用户往往在使用很长一段时间之后,在某一天浏览某个网站时,才会突然被提示需要安装 Flash 控件.我们在访问 Adobe 网站试图在线安装时,也会由于这个问题而并不能安装成功.鉴于这个问题,大家可以安装 Flash Player ActiveX 控件的独立安装程序
海蚀之心
我的电脑没这个问题很简单,但现在,你用鼠标右键在桌面上单击 - 属性 - 设置 - 高级(右下图) - 很难简单的答案 - 硬件加速(设置为none)。不要忘了最好的答案,也没有给我帮助!
忧郁了心
有可能是电脑屏幕有问题
唉淡恩8622
有可能是电脑屏幕有问题,你下一个迅雷试试吧~