2022年山西一级注册消防工程师考试时间:11月5日、6日

白日梦想家24

  2022年山西一级注册消防工程师考试时间将于11月5日、6日举行。

   考试科目: 山西一级注册消防工程师资格考试设“消防安全技术实务”“消防安全技术综合能力”和“消防安全案例分析”3个科目。其中“消防安全技术实务”“消防安全技术综合能力”为客观科目;“消防安全案例分析”为主客观混合科目。

   报名办法: 山西一级注册消防工程师资格考试报名工作实行报名证明事项告知制。报考人员须本人符合报考条件,报名时所填报的信息真实、准确、完整、有效,并愿意承担不实的责任。资格审核部门(机构)依据报考人员作出的为其办理报考相关事项。考试组织机构加强事中事后监管,对不实行为和违纪违规行为作出处理。

  报名前须注册,上传照片等;报名时须认真阅读并知晓《报考须知》,以及本考试相关职业资格制度规定和考试实施办法中关于考试报名条件的规定并如实填写本人相关信息,并签署《专业技术人员资格考试报名证明事项告知制报考书》,提交报名信息,在规定的时间内进行网上缴费。报名具体安排详见省(区、市)有关通知。