人物要美型,剧情好看的日本动漫 10

像黑执事、伯爵与妖精、妖狐X仆SS、小女神花铃、吸血鬼骑士这些,我个人认为很好看【也就是最好像它们】... 像黑执事、伯爵与妖精、妖狐X仆SS、小女神花铃、吸血鬼骑士这些,我个人认为很好看【也就是最好像它们】 展开
匿名用户
会长是女仆大人!这个很好看的 故事情节不错

黑子的篮球 也很好看 基情满满

天堂之吻 与NANA出自同一个漫画家(NANA也超经典的

樱兰高校男公关部不用说很经典

S.A特优生 刚看动漫时很喜欢的少女漫之一

水果篮子 女主怎么说呢很善良吧

华丽的挑战 其实我很喜欢这个女主好搞笑

推理之绊 如果你喜欢侦探类的

好想告诉你 纯纯的恋爱

花开伊吕波 觉得很美

元气少女缘结神 朋友推荐说很好看

中二病也要谈恋爱女主好萌的说 而且这部漫笑死我了好像以前那个我

如果满意请及时采纳 谢谢!!
恋钧宝贝
School days(你想不到的结局) ,死亡笔记,缘之空,龙与虎,化物语,冰菓,刀剑,问题儿童,俺修罗,绯弹亚理亚,sola,加速世界,元气少女缘结神,未闻花名,罪恶王冠,another,未来日记,曾几何时天魔的黑兔,fate stay night
ViVi_Arashi
元气少女缘结神,会长是女仆大人,叛逆的鲁鲁修,青之驱魔师,滑头鬼之孙,我最近就在看这几部了
匿名用户
薄樱鬼:历史,各种美男,战斗
幻影少年:基友帮基友夺回影世界的王位的故事。萌、腐,魔幻战斗,强推
潘多拉之心:找出一百年前惨绝人寰的萨布里耶的灭城之夜的真相,猪脚的身份和罪过到底是神马?像地狱一般的阿嵬茨,时空错乱的阿嵬茨究竟有何种强大的力量?画风和黑执事很像、悬疑魔幻战斗

滑头鬼之孙:百鬼之主在成长之路上和各种妖怪战斗渐渐强大的故事。妖怪热血战斗,男主霸气非常、和风
k:为了给多多娘报仇在找出凶手时牵扯出了众“王”的故事,各种帅哥都有、基情也有、悬疑阴谋有、人物很能感动人
绝园的暴风雨:哥哥和其妹妹的男友(也是哥哥的好基友)寻找杀死妹妹的原因,和有关部门战斗然后和影响世界的强大力量战斗的故事,悬疑幻想、双男主、基情有、魔幻战斗有
叛逆的鲁鲁修:腹黑的男主、御姐女王女主、机甲战斗、男主救世主
青之驱魔师:撒旦的俩儿子当驱魔师挑战老爸的故事。战斗、基、魔幻
僵尸贷款:基友一路和僵尸战斗的故事。剧情是推进的。战斗、基、一点点惊悚

画风稍差但其实也不错啦:恶魔奶爸:魔王的儿子认人界暴力强大的男高中生当奶爸的故事。目前主线是奶爸和魔王的儿子打倒魔王另一个儿子的手下。所有人物都卖萌,敌人也萌的不可救药
弟弟的糖精女孩
潘朵拉之心,樱兰高校男公关部,薄樱鬼,人形电脑天使心
这些都不错。