分手之后怎样才能走出阴影

百度网友2a00711

这个问题我来回答吧,就当是走出阴影的男人的忠告。

看到这个题目,一看就是出自女性的。很多女性,为了不分手,找出各种各样的理由。其实理由不用太充分的,只要做到,不管任何一段感情不管开始还是落幕,都要做到无愧于心。

这里所说的无愧于心——指的是,在感情开始的时候要珍惜感情,无论结局如何都要做到懂得珍惜,懂得经营这段感情,要全方位的投入真情!这样,我想即使两人性格不合,最终各奔东西,那也无怨无悔。

但是很多男人,他们经营感情的时候不用心,觉得自己条件好,可以随意选择,也有很多女性会喜欢他们。但是,往往现实很骨感,会让他们碰的一头血。结果分开后,他们再找女朋友的时候会和第一个比较,没有对比就没有伤害!往往,第一个是最好的,但是已经覆水难收了。这样,这些男人就会越发的痛苦。

为了自己不痛苦,就要认真经营这段感情,否则受伤的一定是自己!不要无视对方,要全心全意的爱护对方。让这段情发扬光大,成为结婚生子的见证!